银行抵押贷款和民间抵押贷款有什么不同!

很多了解贷款的人都会发现办理贷款,无非就只有两个贷款渠道选择,一是银行二是民间贷款公司。一样的办理贷款渠道办理贷款到底有什么不同,下面由南昌贷款平台来为大家说说其中的区别。

一、贷款准入条件的区别。在银行抵押贷款的准入条件往往比民间的条件要严格,特别是针对贷款人的申请资质,抵押房产的基本条件,都有明确的准入标准。反而民间贷款公司倒没有抓得很紧这个,资质和房屋的条件稍微有点瑕疵(红砖房、征信不良、年龄、房龄等等)都可以申请。

银行抵押贷款和民间抵押贷款有什么不同!

二、两者的贷款利率不同。民间抵押贷款公司的利率与银行相比,自然会比较高。因为银行的资金来源于普通市民,加上国家对银行的支持,尤其是国有四大行办理抵押贷款的利率都会非常低廉,而民间的贷款利率总会比银行利率高出2-3倍。

三、两者的放款速度不同。对比两者的放款速度,银行的放款速度比较慢,民间贷款公司放款速度比较快,最快可以在三天内放款,是可以解决很多燃眉之急,但对于日后的还款压力比较大。银行放款的速度虽然比较慢,但还款日后的还款压力要比民间贷款轻松很多。

所以,很多人在办理抵押贷款的时候都会选择银行办理,因为从贷款利率和贷款额度、期限来看,在银行抵押贷款比较有优势;但是在急需钱,爱人不能签字,征信不好,资质不好的等等情况下民间平台还是有很大的优势。民间平台还可以办理二次抵押,这是银行完全不能达到的!

南昌公积金贷款 南昌车辆贷款 南昌正规贷款 南昌信用贷款 南昌房屋贷款  南昌车辆贷款 南昌按揭车贷款 南昌车辆抵押

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注