南昌按揭房子能抵押贷款吗?

在申请办理房屋抵押贷款时,借款人提供的房产是需要满足一定的条件的。那么,贷款未还清的按揭房是否可以办理抵押贷款呢?今天南昌贷款平台就来给大家介绍一下。

  据 南昌贷款平台 了解,理论上按揭的房子,如果个人的房屋按揭贷款还没有还清,就不可以用还在按揭中的房子申请抵押贷款。可以抵押贷款的房子,要求是全款房,而如果是按揭房,也要求贷款已经还清,且注销了抵押登记才可以申请。

  所以,按揭中的房子不可以办理抵押贷款。如果一定要用按揭中的房子办理抵押贷款,也需要找担保公司,先将按揭中的房子从银行“赎”出来,申请再找担保公司申请银行的房产抵押贷款。

  但是按揭房子不能抵押贷款只限制了在银行的情况下,按揭房拿到房产证可以申请除银行以外的金融机构来获取一笔资金。

  通过南昌贷款平台的介绍,相信大家对于使用按揭房办理房屋抵押贷款的问题也有了一定的了解了,希望可以给大家带来一些帮助。

刘经理:13970829823

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注