南昌汽车贷款不抵押装GPS开走额度高放款!

目前汽车贷款作为一个新的融资对象,很多人都会宣传用汽车作为资产去贷款,银行是不会做这类贷款产品的,除非是有金融工作来做中间人,金融公司交保证金给银行,金融公司再讲汽车贷款客户资料递交给银行,同时汽车金融公司垫资,银行材料审核通过再放开给汽车金融公司。

以上就是汽车贷款与银行能够牵扯上关系的,都是有金融公司兜底才会做的。

下面这种是全款车抵押登记贷款的,这类就是起初大家做的,额度和利息都还可以,做一个客户少一个。利息两分都能够接受的。再一个就是已经抵押登记的车再做质押贷款,车子不能开走,这类利息高。第三类就是已经抵押登记的车子,还可以贷款,装GPS,但是利息非常高。一出现逾期就麻烦了。

针对以上情况,南昌贷款平台推荐几个产品:

一、全款车、按揭车、抵押车都可以做(平台贷款)

额度高、放款快,只需要装GPS就可以(不看征信、不看大数据)利息1分1到1分7之间。

二、银行汽车贷款(车抵贷)

1.国籍:中国籍(不含港、澳、台);

2.江西省内车牌

3.年龄:22-55周岁(含);

4.工作:自雇、受薪人士皆可;

5.信用记录:历史上无犯罪记录且近2年内人行征信无不良记录;

三、产品特点

1、额度:贷款金额为2 —100(万元);

2、利率低:贷款利率8厘左右

3、年龄宽限:22周岁至55周岁;

5、不押车不押证

4、不电审,不面审;

刘经理:13970829823

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注