南昌买房银行贷款利率是多少?(首套+二套)

2019年3月南昌各大银行最新房贷利率表(首套 二套)

工商银行:正月初七刚刚上浮,首套房最低首付20%,利率从10%上浮至15%(也就是年利率5.635);二套房最低首付30%,利率从15%上浮至20%;而且放贷速度比去年慢。

  农业银行:半年内已两次上调利率上浮比例,最近一次是1月份刚刚上调的。目前执行首套房利率上浮15%,二套房上浮20%,放贷速度较快,1月份申请的已经放贷。

  邮政储蓄银行:目前是首套房上浮10%,二套房上浮20%,但即将上浮,好的方面是放贷速度比之前稍快了些。

  其他:中国银行、江苏银行、南京银行利率上浮比例暂时没有上调。长江商业银行、民生银行暂停房贷。

  那么,首套房贷利率上浮15%,对买房者来说会增加多少购房成本呢?

  以贷款100万元、年限20年算一笔账:

  按照等额本息的还款方式,以2017年年初贷款利率85折优惠计算,20年间累计支付的利息总额约为47.59万元;

  按照利率上浮1.15倍计算,以同样的还款方式,累计支付的利息总额约为66.92万元。

  这也意味着,今年年初首次贷款买房贷款100万元,要比去年年初累计多支付约19.33万元的利息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注