南昌小额贷款的几个陷阱,90%的人都躲不过

如今南昌贷款公司发展快速,贷款流程和下款速度也更为便捷,满足了更多普通群体的资金需求。但贷款平台在方便贷款人借贷的同时,也导致贷款领域乱象丛生,让不少“无知”贷款人深受其害,对此,本文就小额贷款平台的套路进行了一个大汇总。

1、提出“优惠贷款”的诱饵,利用贷款人手机号绑定电话银行诱得保证金。

2、哄诱贷款人到指定网站或网址,以半恐吓半诱导的方式,让用户汇钱至他的银行账户。

3、小额贷款公司拟没有规范和统一的贷款标准和规定,对于利息竟跟菜市场买菜似的讨价还价,商量着来,若是亲朋之间这样便也没什么,但是向平台借贷,这种方式就很蹊跷了,埋着坑了,还是要防着的。

4、贷款公司口头承诺贷款人能得到比市面正规贷款公司较低的利息,但实际确实贷款交易暗藏的手续费却高得吓人。

6、为打消贷款人的顾虑,平台便随意承诺可以全国各城市放款,但是否真的能做到,还是两说,建议,最好对贷款公司的资质实力详细调查。

7、贷款人贷款必然是有急切的资金需求,若是有人现在告诉你只要将手续费交齐,当天资料准备好便能放款,那诱惑力无疑是大的,因此,贷款人贷款要放宽、放平心态,筛选正规的途径才是正途。

8、忽悠贷款人自己跟银行有关系,能帮助消除黑户或走“捷径”帮助快速拿到钱,不要信,他的目的是为了拿到贷款根本不存在的“手续费”。

9、未放款,先强硬收取保证金、考察费、手续费、利息费等,凡是经营不足、社会经验不足的贷款人很有可能被贷款公司的说法虎得一愣一愣,心理素质不高的人极有可能就相信了。

10、冒充伪电话银行系统,误导贷款人索要利息费用,因此,贷款人要通过正规渠道进行贷款咨询。

11、建设与正规贷款机构相似的网站名称与虚拟系统,网站图片多为盗用,或者冒充与知名贷款公司有关联的平台与贷款人进行交易。

12、小额贷款公司电话手机与当地城市不符,仔细验证公司真伪。

13、通过极低的利息和手续先忽悠客户办理贷款,后面在暗中加价。低于市场的利息和点位都是不正常的!

市场上小额贷款公司的几种套路小编就总结到这里了。总之,对于自己不熟悉的领域和行业,不要贸然闯,找专业人资讯,即使非常着急,但也要保持理智,找对路才能真正解决问题。

综编内容自股城网、融360、卡宝宝等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注