南昌贷款

解决各种疑难杂症贷款 确保各大平台成功下款。目前已与多家银行,机构合作,只要你来电咨询,总有符合您的贷款!!!
房屋贷款(一抵/二抵)最快当天下款1.受理范围:全南昌范围(含进贤、安义、湾里、向塘)
2.银行抵押:5到8厘,婚前,婚后/单签都可操作、各大银行随便选,可做黑户。 
3.平台资金:只要有房即可贷,不看征信不看房龄一抵二抵先息后本,婚前/婚后单签都可操作,最高8成放款。

汽车贷款 当天下款
1.全款车/按揭车贷款,最高十成额度,利息低至8.8厘;
2.可做GPS开走 按揭车2次贷款 不看征信,不看大数据;
3.非本人车也可放款,亲属车辆,能够说明车辆的来源均可

民间借贷:当天放款,一张身份证。有稳定工作或者自己或父母名下有房都行,额度可面谈,1-20个周期可供选择。不看征信,当天下款。

无抵押信用借款(公积金/社保/打卡工资/保单/按揭房/抵押房/一张身份证)
1.全款房,按揭房,抵押房均可以办理,利息低;
2.公积金贷款:本地企业、事业单位、在职员工缴纳满半年,即可办理低息银行信贷;
3.社保贷款:社保连续交满半年即可贷;
4.保单贷款:寿险保单缴纳满一年即可办理;
5.工资贷款:打卡工资满三个月即可贷;
6.利息低至3厘,还款灵活,随借随还

专业过桥
个人抵押过桥(利息千2起)、资金过桥,赎楼,提放,摆账


贷款请找正规公司,谨防上当受骗! 刘经理:13970829823

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注