贷款平台还完款 银行征信却出问题

平台还完款,银行征信却出问题

贷款事情要从2年前说起。2017年6月24日,黎女士在南昌某某整形医院面诊,准备做鼻子整形。她提供了2张鼻综合手术通知单,上面盖有 南昌某某整形医院 美容门诊部有限公司公章。“面诊定价是48000元,当时资金确实有一点困难,听到院方推荐有平台可以做分期贷款,我就同意了。之后是他们帮我用手机操作,在即分期贷款3万,分24期还。”

手术后,黎女士通过绑定的工商银行卡在平台上进行还款,每期还1550元。即分期还款明细显示,黎女士从2017年7月12日第一期,到2019年6月12日最后一期,都有贷款还款记录,并有账单贷款已结清字样。

可就在几天前,黎女士发现自己的一张信用卡被停掉,另一张信用卡被限额。到人民银行查询后,她得知是整形的贷款出了问题。在银行的交易信息里显示,黎女士逾期四期未还,最后一次还款日期为2019年2月27日,当前逾期金额为5652元。

面对这样的结果,黎女士表示很冤枉。记者得知,该医院因贷款平台复杂,已经停止推荐贷款业务。而对于自己的整形手术,黎女士也表示不满,“在整形两个月后,鼻尖左侧有软骨凸起,因为手术后就怀孕了,所以一直没有处理,希望医院能退款。”

贷款问题会尽快解决,不认为存在医疗事故

8日上午,南昌市沙井卫计综合监督执法局工作人员来到医美进行检查,医院各项证照齐全,针对黎女士的情况,工作人员表示时间过去2年,已经过了追诉期,但可向司法机关反映。

医院工作人员胡女士表示,如果贷款的问题确实存在,医院会负责帮助顾客解决。针对黎女士提出的整形失败问题,其答复:“我们不认为手术失败,如果有争议,也可以走司法程序,愿意配合鉴定,并承担相应的责任。”院方愿意再找医生为黎女士进行面诊,提供解决方案。

事实上,7月5日黎女士就已经向贷款平台反映了情况。随后,一名工作人员赶到现场。“我们还在了解情况,看是不是数据方面出了问题。”他表示,现在的解决办法是黎女士按照公司要求提供相关材料,由公司转给银行申请调整。“我们会加快处理,争取减少对她的影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注