什么样的贷款公司正规?

网络上的贷款公司很多,并不一定都正规,那么什么样的贷款公司正规?可以从六方面考察。

  第一、没有注册在案

  南昌贷款公司提醒,正规的贷款公司都是注册在案的,没有注册在案的不靠谱。

  第二、业务范围广

  贷款融资一般是有地域限制的,只能在注册地范围内开展贷款业务,跨区域的非常少。有些非法经营的贷款骗子公司为了吸引借款人,故意吹嘘自己的公司是全国甚至全球的贷款都能做,以此来证明自己的雄厚的实力与背景。如果你碰到了这种公司,很可靠不靠谱。

  第三、条件宽松、流程简单

  如果申请者的个人资质条件不够好,而对方又给予的贷款条件十分宽松诱人的话,这很可能是骗子的行为,目的主要是为了引你上钩再行骗。

  第四、各种乱收费

  不靠谱的小额贷款产品有一个特别显著的乱收费特征——先付款。凡是以押金、还款能力保证金等为由要求先付款的小贷产品一律不靠谱。

  正规的贷款融资融资公司,基本上都是签订合同,第一笔款发放之后再开始收取相关费用的,而不会要求提前支付费用。但凡要求提前支付费用的,都是骗子的行为。

  靠谱的小贷产品一般都会在产品介绍处把各种费用信息标明,不会在中途莫名“杀”出其它借贷费用,更不会以半要挟的意味,在放款前让你缴纳各种“金”。

  第五、仅凭身份证贷款

  广告词里的“仅凭身份证就能贷款”大部分是指信用贷款,也就是无抵押贷款,身份证只是他们宣传的一个噱头,不代表全部。无抵押贷款需要你有一定的收入证明,工作稳定。一般小额贷款条件:信用状况、工作状况,甚至是工资发放的形式。

  第六、无需任何抵押,保证放款

  信贷产品需要经过严格的贷款流程,严加审核,不可能保证绝对放款。因此“无需任何抵押物,不要担保,绝对保证放款”其实是虚假广告,他们利用这些虚假广告来吸引那些急需筹钱贷款的人,将他们引入骗局。

  网上无抵押贷款多为骗局,此类骗局性贷款几乎不设立任何贷款条件,无抵押无担保,利息极为“合理”且承诺一定放款。既非高利贷,又不设立门槛,真的有如此好事?借款人应细细思量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注