房产抵押贷款公司怎么样?

现在办理房产抵押贷款的方式无非就是三种,一是直接在银行申请抵押贷款;二是通过民间的贷款公司;三是是通过中介公司申请,而在这三种方式当中,房产抵押贷款公司怎么样?下面南昌贷款平台就为大家一一作答。

房产抵押贷款公司申请比价宽松

很多人申请贷款时被拒的原因,百分之八十都是因为个人的信用有问题,而贷款公司正好可以填补这个空缺,但是,需要注意的是,征信越差在贷款公司的费用就会越高,所以还请贷款人需要三思。

南昌房产抵押贷款

贷款公司的放款速度比较快

因为银行一向的办事风格都是稳打稳扎,尤其的房产抵押贷款,从申请到放款至少也是需要一个月的时间才能申请下来,如果中间需要过桥就要40天不止,而贷款公司,就要比银行快上好几倍,往往都是需要一个星期就可以了。

南昌房产抵押贷款

贷款公司的利率要比银行的高

在贷款公司办房产抵押贷款利率都是要比银行的高,因为银行受过人们银行控制,对于放款风险有一定的安全措施,而贷款公司则不受央行的控制,所以利率方面都是因公司而异,在寻找贷款公司的过程当中,遇上套路公司就会很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注