哪个银行可以办理房屋二次抵押贷款?

贷款在人们已不在那么的陌生,尤其是一些网贷不断出现在人们生活中,但这些都是额度较小的,方便大家日常的一个使用,可遇到公司资金周转或者装修大的消费时,人们选择办理房屋抵押贷款,那么对于已经办理过抵押贷款的借款人来说,哪个银行接受房屋二次抵押贷款?下面就和小编一起去看看。

  虽然目前大部分的银行都不接受按揭房或欠款房贷款,但仍有小部分的银行可以接受抵押房再贷的,就比如说是一些股份制商业贷款银行,不过办理的手续比较麻烦一点,需要垫资赎楼将一押时所剩的欠款全部还清之后才可以办理贷款,除了部分商业银行可接受抵押房再抵押外,一些贷款机构也可以接受办理,只要房产还有一定的剩余价值都可以做,只是相对的贷款风险会高一点。

  在申请抵押房再贷的同时,借款人就要注意这些贷款事项了:

  1.良好的个人征信情况

  抵押房屋贷款人的信用记录很重要,是反映客户的还款意愿的历史证据,如果,信用不好,房产再足值,银行也不会受理抵押房屋贷款的,也就是说一分钱不借。

  2.正规、明确贷款用途

  抵押房屋贷款需要有明确的贷款用途,不能用于法律法规明令禁止的用途,比如炒股等,要求抵押房屋贷款的用途专款专用,发现违规,银行有权追回贷款。

  3.被抵押房屋已取得了产权证

  在贷款未还清前,房产是属于贷款银行的,在没有房产证的情况下,借款人是无法将该房产办理抵押登记手续的。

  除此之外,借款人还需要注意的是如果你的房子类型是属于以下的一项:房龄久、面积小的二手房、权属有争议的房子、小产权房、满5年的经济适用房、违章建筑、公益用途房、拆迁范围内的房子,那么所有的贷款银行都会拒绝你的贷款申请。所以使用抵押房再贷的借款人就要注意了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注