中介种类那么多,为什么就对贷款中介有偏见?

说到贷款中介,很多朋友表示不理解!买房租房找中介,那是因为资源都在他们手上,银行贷款直接找银行不就行了,干嘛要找中介还要支付中介服务费?

存在这种想法的大有人在,他们觉得贷款中介赚差价,就是黑心,高利贷。

请问您知道:

1.哪家银行利息最低吗?

2.哪家银行放款最快吗?

3.哪家银行额度最高吗?

4.哪家银行手续最简单,需要资料最少吗?

5.哪家银行贷款可以不用买保险?

6.哪家银行可以做负债高呢?

7、哪家银行会帮你去赎楼呢?

8.哪家银行可以给你短拆呢?

9.哪些银行可以先息后本,随借随还呢?

10.哪家银行可以提前还款不罚息呢?

存在即合理,一个行业既然可以长期存在,就说明是有价值的!贷款中介可以为你提供适合的贷款方案,帮你节省时间精力成本及避开各种高利贷、套路贷!

跳开中介贷款,陷入“套路贷”骗局

汪女士在电梯里看到一则“零用贷”的小广告,于是,她借了7000元,结果,到今年六月底,不知不觉与20多家贷款公司签订了合同,欠款高达70万…..

贪图利息便宜的心理,看似中介费降低了,其实这些中介费用都包含在了隐性利息中。而最终吃亏的是自己。

贷款中介应市场需求而生,合理!

王健林曾为了拿到银行贷款,自己拉着一位友人从银行早晨上班时间堵到下班时间,整整2个多月,一共跑了55趟银行,最终还是一分钱都没贷到。

马云也多次被贷款拒之门外,发出中国银行那么多,为什么贷款这么难的呐喊。

像马云、王健林这种资质优良的人跑银行贷款都难逃被拒绝的命运,何况你我呢?中介存在的意义,就是为了让大家能够顺利拿到资金的同时,还省去不必要浪费的时间和精力。

贷款中介的存在受法律保护,合法!《中华人民共和国中小企业促进法》第四十条:

中介机构产生的初衷就是为了解决“贷款难”的问题,国家都在大力鼓励,中介的存在完全是合法的。

中介市场化,别对贷款中介有偏见!

买房要中介费

打官司要律师费

周立波花费天价律师费,达千万元……网上流传一个段子,遇到好律师,请勿砍价!

咨询机构有咨询费

396个第四批示范项目的咨询费总金额为3.71亿元,平均每个项目支付的咨询费为93.71万元。

理性看待中介,专业人做专业事!

让专业的人挣到钱,我们才能少吃亏,贷款交给专业的中介机构,省时省钱省力。

贷款中介优势多,省时省力省心

一个真正优秀的贷款中介,他们提供专业精准高效的服务,帮助客户用最短的时间、最合适的产品、最少的费用拿到贷款。表面上你觉得中介赚钱了,其实你得到的更多。

优势①:贷款中介掌握的渠道多

贷款中介基本会掌握本地各种贷款渠道,熟知每家贷款机构的产品和要求,因此他们会根据借款人的实际条件找到合适的渠道进行申请,这样贷款通过的概率可以提高很多。

优势②:贷款中介比你更了解贷款行情

贷款中介对贷款行情更了解也就更专业,能够给借款人提供具有价值的建议,为借款人找到合适的贷款产品。

优势③:贷款中介可以引导你正确申请贷款中介和贷款机构的人比较熟悉,熟知贷款的各种要求和流程,所以他们会引导客户进行正确的申请,该说什么,不该说什么,该准备什么材料等都会提前和客户沟通好,尽量让客户条件的达到贷款机构的要求。优势④贷款中介可以提高贷款的效率

他们了解贷款所需的材料和办理流程,避免了让你跑冤枉路,避免了摸不着头脑的材料预备,并且中介有一定的人脉关系,在办理业务时会优先办理,大大提高贷款的效率。

总之,贷款中介的人是专业的,和其他行业中介一样,他们解决借款人和贷款机构的信息不对称,让你省时省力省心。

而且正规的贷款中介根本没有你想的那样黑心,他们只是在利用他们的行业知识,渠道和资源,在赚取他们应得的合理费用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注