南昌按揭房/抵押房能不能办理二次抵押贷款?

已经把所有的积蓄用来买房了,当需要用到资金,已经没有余款了,能用按揭房或者抵押房申请二次抵押贷款吗?”很多房奴们都会心存此类疑问,不过答案必然是肯定的,但是银行一般不会接受未还清贷款的房屋作为抵押物。那么南昌按揭房怎么办办理二次抵押贷款?

南昌按揭房/抵押房能不能办理二次抵押贷款?

方法一 找贷款公司帮忙

虽然银行不接受未还清贷款的房屋作抵押物,不过要是有贷款公司出手,则有望扭转局势。大部分贷款公司都有按揭房过桥业务,指的是担保公司为借款人垫资还清剩余尾款,从而使借款人有资格重新申请房屋抵押贷款。办法虽好,但弊端在于,借款人需要支付的尾款垫资成本,还有重新申请房屋抵押贷款的费用。重新申请房屋抵押贷款还有看按揭尾款欢乐多久,房子有用没用升值,套出一部分额度。短期使用和借款金额小的情况小不建议重新做一抵。

方法二 直接申请房屋二次抵押贷款

因为银行一般不会接受未还清贷款的房屋作为抵押物,所以南昌市面上会有公司直接可以做房屋二次抵押贷款。这些公司可以分为三类一种是平台公司,消费金融公司,担保公司承保银行放款。适合短期周转,或者重新做抵押套不出额度的。

方法三 直接申请信用贷款

所谓有比较才有鉴别,借款人还可以选择通过信用贷款的方式来融资。此种方式指的是借款人用信用加按揭房/抵押房等的还款记录向银行直接申请贷款。

看完这篇文章还有不懂的可以找刘经理  13970829823,从事贷款行业7年,解答不收费,认真对待每一个人!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注