南昌信用贷款,你很好,所以我选南昌房产抵押贷款!

经不起编辑部日常三问(买房了吗?按揭还是全款?知道房子还能做二次抵押吗?)的小编发现了一个很有趣的现象:

生意人一般需要几十万几百万资金的时候,最有效的就是选择房产抵押贷款。

为什么呢?这次就来告诉大家。

1、贷款额度高

信用贷款多为小额贷款,一般最高额度不会超过50万。如果借款人面临较大的资金缺口,信用贷款很显然无法满足。

而房产抵押贷款,因为房屋属于价值较高的固定资产,银行给到的额度远高于信贷,一般为所抵押房产估值的七成。

2、贷款利率低

与信用贷款相比,由于借款人提供了相应的房产作为抵押,这也代表着银行或金融机构需要承担的风险较小,相应贷款利率更低。

一般银行抵押贷产品,一抵年利率在3.85%-5.8%。实际利率还要考虑借款人资质,最终以银行审批为准。

3、贷款审批通过率高
因为有房产作为抵押物,银行或者金融机构的放款风险更小。只要借款人有良好的信用与还款能力,申请房产抵押贷款较容易通过。
4、贷款期限长
跟信用贷款和汽车抵押贷款相比,房产抵押贷款期限最长可达30年。贷款年限越长,意味着借款人月供金额越少,很大程度缓解资金压力与生活压力。
5、还款方式灵活
房产抵押贷款的还款方式可选择范围广,包括:等额本息、等额本金、一次性还本付息、先息后本等。借款人可以根据自身情况选择合适的还款方式。

最后,日常三问你们:买房了吗?按揭还是全款?知道房子还能做二次抵押吗?

One thought on “南昌信用贷款,你很好,所以我选南昌房产抵押贷款!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注