南昌房屋抵押贷款常识

年末了,最近许多同事请求告贷,给大家科普一下个人典当告贷一些内容。
  银行个人典当告贷是指以告贷人或第三人的财产作为典当物而发放的告贷,典当物须为土地、商用房等有效资产。一般来说,告贷顺利通过后,几天之内就会安排签约。告贷合同具体每家银行的条款都有不同,大部分都是格式条款,并且许多都是出于保障银行本身的利益。因而,签约时还是最好地仔细阅读一遍内容,以明确两边权责,避免将来不必要的纠纷。

 1.告贷人,告贷金额,告贷年期,告贷利率,费用。这五项都是最要害的,请一定慎重承认无误。
  2.是否有提早还款绑期,如有,绑几年。大部分告贷合同都会注明此笔告贷若提早还款,将有罚息,绑期从1-3年不等。告贷人需留意,尽量避免在绑期内提早还款。
  3.提早还款手续:过了绑期后,若要提早还款,也要清楚其间的手续,如至少需求提早一个月书面请求,否则临时要求提早还款是会有罚息的。
  4.逾期还款罚息。一般来说,银行都会有还款宽限期,大约为一周。若有特殊状况未能及时在还款日还款,只要在宽限期内及时还款,就不会发生额定罚息或费用。但是否真有宽限期,还是需求在签约时与银行人员承认清楚。另外也需求清楚知悉一旦逾期还款将发生的罚息。许多告贷人在签约时未能了解清楚,等到哪天真的逾期了,被银行收取了罚息后,再跟银行人员去理论,是完全没用的,合同内写得清清楚楚。
  5.每月还款额和供款方法。承认清楚自己是挑选何种供款方法,等额本金,等额本息,先还息后换本,双周供等,然后具体每月还款额多少,保证往后的还款方法是契合本身条件的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注