南昌汽车抵押贷款怎么贷 需要什么条件和手续?

我们在日常生活中总会遇到各种需要资金周转的情况,如果你有车的话,就可以很轻松地解决资金周转的问题,你可以用汽车做抵押获得资金。下面平台告诉大家在南昌,车抵押贷款怎么贷,需要什么条件和资料?

南昌汽车抵押贷款

做汽车抵押贷款,贷款机构对借款人和汽车都有一定的要求,具体如下:

1、借款人年龄在18-60周岁,具有完全民事行为能力,能够提供有效的身份证明;

2、有良好的个人信用记录,没有信用污点,有的贷款机构对个人信用限制要求不高,只要不是黑户即可;

3、借款人有正当的工作及稳定的收入,也就是说要有按时还本付息的能力;

4、借款人名下的汽车产权明晰,证件齐全,且当前无抵押情况;

5、作为抵押物的汽车,贷款机构要求车龄不超过10年,里程不超过20万公里,且所抵押的汽车目前评估价在5万元以上。

做汽车抵押贷款需要的资料

借款人的资料:身份证、户口本、结婚证、信用记录、银行流水等贷款机构要求的其他资料。

车辆的资料:抵押车辆所有权凭证、机动车登记证、行驶证、购车发票、购置附加税证、车辆保险单等资料

以上是对在南昌,车抵押贷款怎么贷,需要什么条件和手续的有关介绍。由此可见,办理汽车抵押贷款对借款人和车辆都有一定的要求,大家在办理前一定要注意。所以借款人想要办理汽车抵押贷款,需要了解贷款机构的要求,货比三家,选择适合自己的贷款机构。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注